Principale Ambiente, Natura & Salute Divella e i progetti nel sociale che continuano nel tempo

Divella e i progetti nel sociale che continuano nel tempo

Divella e i progetti nel sociale che continuano nel tempo

di Antonello Liuzzi

I progetti Divella, rivolti alle scuole primarie e secondarie, alle ludoteche e alle associazioni pugliesi che si occupano di bambini con ADHD (disturbo da deficit di attenzione e iperattività). Piccoli Pasticceri e Piccoli Pastai progetti che legano sempre più la Divella nel sociale, la volontà di un gruppo di inserire le progettualità che è nell’operare nel terzo settore, un qualcosa che non è fine a se stessa, ma che continua nel tempo- afferma il dottor Domenico Divella responsabile progetti per il terzo settore e supervisore biscottificio e pasta fresca Divella, laboratori supervisionati dal nostro Corporate Chef Donato Carrà e coordinati dal nostro addetto stampa Dottoressa Adelia Turi- “ i due laboratori hanno la finalità in primis di regalare un’ora di divertimento ai bambini impegnandoli nella realizzazione di un dolce di media difficoltà o le orecchiette baresi che sono simbolo della tradizione culinaria pugliese, il tutto stimola la manualità, il lavoro di squadra senza competizione e amplifica i livelli di autostima nei piccoli -credevamo di donare un’ora di felicità ai bambini e il tutto sarebbe stato un risultato lusinghiero, ma in itinere ci si è accorti di aver arricchito in loro condivisione e crescita, il tutto con l’accrescimento dell’autostima che ci rende orgogliosi.

Le richieste sono tante anche fuori regione, ribadisce il Dott. Domenico Divella, siamo aperti a diverse esperienze sempre collegate ai nostri laboratori e mi riferisco alla collaborazione con “lettere biricchine” un’associazione di Bari che si occupa di bambini con ADHD, dove abbiamo voluto sperimentare il laboratorio di pasta fresca e i bambini hanno svolto il loro lavoro, con i loro tempi con entusiasmo, siamo felici perché con i due laboratori completamente gratuiti piccoli pasticcieri e piccoli pastai, stiamo lasciando qualcosa di tangibile dai risvolti educativi ed emozionali importanti.

Redazione Corriere di Puglia e Lucania 

Corriere Nazionale

Stampa Parlamento

LASCIA UNA RISPOSTA

Inserisci il tuo commento, grazie!
Inserisci il tuo nome qui, grazie

CAPTCHA ImageChange Image

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.