Principale Ambiente, Natura & Salute Agroalimentare & Enogastronomia Buon pranzo alla Locanda degli Angeli di Cassano delle Murge

Buon pranzo alla Locanda degli Angeli di Cassano delle Murge

Di solito non mi piace parlare di ristoranti dove non sono mai stato o dove non gusto ciò che mangio e soprattutto per ciò che si paga.

Ma ora voglio spendere due parole per questa locanda che ho avuto il piacere di coscere e gustare il magnifico cibo e accoglienza ricevuta, parlo della Locanda degli Angeli di Cassano Murge.

Credo sia fondamentale trovare in ogni luogo di ristorazione tre cose per me fondamentali: accoglienza, servizio e buon cibo.  In questa Locanda ho avuto conferma di quanto dico.

Sono stato ospite dell’Avv.Fabio Campese, avvocato in Cassano delle Murge e della sigra Clara Campese, veronese in visita al fratello Fabio.

La Locanda degli Angeli, piccolo locale a dimensione uomo o donna, raffinato, accogliente e soprattutto ottimo servizio. Per questi motivi mi permetto di consiglare ai nostri lettori di visitare e gustare il menù della Locanda degli Angeli.

Con questa mia breve introduzione che vuole essere il mio MARCHIO di qualità per valorizzare la nostra cucina e professionalità degli operatori della ristorazione.

Mi piace promuovere e valorizzare i prodotti della nostra terra e le risorse umane che vi operano!

Antonio Peragine – direttore@corrierepl.it, giornalista, direttore del Network di media on line Anim.

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Ristorante Locanda degli Angeli

Via Cesare Battisti, 22 / Cassano delle Murge / 70020 Bari

Tel. 0808093774 / Cell. 3208224232

Chiusura settimanale: Lunedì e tutti i festivi serali

E’ indispensabile la prenotazione

La LOCANDA DEGLI ANGELI, piccolo ristorante di Cassano Murge, nasce nel 2018 per volontà e desiderio di due giovani cassanesi; Lui GIANNI GIORGIO cuoco e lei CRISTINA GIORDANO da sempre interessata al servizio di sala e al mondo dei vini.

Locale con solo 20/ 25 posti, propone un menù ad ampio respiro che va dalle più antiche specialità murgiane ai piatti di cucina marinara della vicinissima costa Adriatica.

Si avvalgono della notevole esperienza di GIACINTO GIORGIO, padre del giovane cuoco GIANNI, nonché veterano di diverse cucine di spessore per gli anni che vanno dall’80 a tutt’oggi.

Ultimamente si è aggiunto allo staff, nella figura di consulente, FRANCO RICATTI, vecchio ristoratore stellato del BACCO vagante, da Barletta a tante altre sedi.

Insomma, una gestione colorata di modernità e tradizione, nella massima discrezione per quello che un ristorante di pochi posti può necessitare.

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