Principale Italpress news Paret-Peintre vince la 4^ tappa al Giro, Leknessund in rosa

Paret-Peintre vince la 4^ tappa al Giro, Leknessund in rosa

LAGO LACENO (ITALPRESS) – Fuga vincente per Aurèlien Paret-Peintre nella quarta tappa del Giro d’Italia 2023, la Venosa-Lago Laceno di 175 chilometri. Il corridore francese della AG2R Citroèn Team si è imposto agevolmente su Andreas Leknessund (Team DSM) nello sprint a due che ha deciso la frazione, con il norvegese che si è consolato andando a conquistare la maglia rosa a spese di Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step). Il campione del mondo belga è infatti giunto al traguardo nel gruppo dei migliori, attardato di oltre 2′ e ha ceduto il primato scivolando al secondo posto in classifica generale a 28″ dal nuovo leader. “Non potevo far meglio di questo secondo posto, ma poter indossare la maglia rosa è davvero un grande traguardo – esulta Leknessund – La commozione dopo l’arrivo? Questa maglia è speciale, regala una grande emozione. Poterla indossare almeno per un giorno è incredibile, non ci credo ancora”. Domani la quinta tappa, la Atripalda-Salerno di 171 chilometri.– foto LivePhotoSport –(ITALPRESS).