Principale Arte, Cultura & Società Sport & Motori Baseball Club Bari Warriors campioni regionali UNDER 12

Baseball Club Bari Warriors campioni regionali UNDER 12

Dal 16 Settembre ritorna l’OPEN DAY – Scuola Baseball

Grandissima soddisfazione per i “kids” del Baseball Club Bari Warriors del coach Mosè Serino che hanno vinto il campionato regionale Under 12 del torneo riservato ai ragazzini delle squadre pugliese di Baseball.

Il torneo ha visto la partecipazione anche della squadra foggiana dei Fovea Embers e la squadra salentina degli Angels Matino.

Sono state disputate su un campo regolare di baseball 8 partite : 4 per gli Under 12 e  anche 4 per gli Under 15.

Gli under 12 hanno vinto 3 partite su 4 mentre gli Under 15 hanno vinto 2 partite su 4 con un punteggio finale di 500% (Media classifica Baseball) arrivando secondi in classifica.

Ma il baseball a Bari non si ferma!! A partire dal 16 Settembre ritorna l’Open Day”  – Scuola di Baseball.

Presso il campo sportivo di Noicattaro ,  Venerdi 16, 23 e 30 settembre dalle 18.00 alle 20.00 il manager del BC Bari Warriors Enzo Serino con lo staff di coach federali daranno luogo al “training” per gli appassionati del meraviglioso gioco del baseball. Le iscrizioni sono aperti per tutte le età per le varie squadre dell’Associazione: Under 12, Under 15, Seniors e Amatori.

…”Stufo dei soliti Sport?…..Gioca a BASEBALL!!