Venerdì 16 settembre 2022, ore 9,30, presso la Camera di Commercio di Bari, promosso dalla Coldiretti Puglia , si discuterà il tema ” Il futuro del cibo ” , salute, sicurezza alimentare, sostenibilità, dieta mediterranea, cibo sintetico,
Introduce e coordina, Pietro Piccioni, Direttore Coldiretti Puglia
Saluti istituzionali,
Alessandro Ambrosi – Presidente Camera di Commercia Industria e Agricoltura – Bari
Antonio Decaro- Sindaco di Bari,
Stefano Bronzini – Rettore Università di Bari,
Donato Pentasuglia – Assessore Agricoltura Regione Puglia
Interventi :
Giorgio Calabrese – Medico e Consulente Scientifico del Ministero della Salute,
Stefania Ubaldi – Presidente of the – Eropean Lifestyle Medicine Organization – Ginevra
Felice Adinolfi – Comitato Scientifico Centro studi Divulga
Denis Pantini – Responsabile agroalimentare Nomisma
Roberto Capone – Amministratore principale Ciheam
Vito Amendolara – Presidente Osservatorio Dieta Mediterranea
Conclusioni
Savino Muraglia – Presidente Coldiretti Puglia
Franco Nacucchi