Principale Cronaca Bari – Il futuro del cibo in un convegno della Coldiretti Puglia

Bari – Il futuro del cibo in un convegno della Coldiretti Puglia

Venerdì 16 settembre 2022, ore 9,30, presso la Camera di Commercio di Bari, promosso dalla Coldiretti Puglia , si discuterà il tema ” Il futuro del cibo ” , salute, sicurezza alimentare, sostenibilità, dieta mediterranea, cibo sintetico,

Introduce e coordina, Pietro Piccioni, Direttore Coldiretti Puglia
Saluti istituzionali,
Alessandro Ambrosi – Presidente Camera di Commercia Industria e Agricoltura – Bari
Antonio Decaro- Sindaco di Bari,
Stefano Bronzini – Rettore Università di Bari,
Donato Pentasuglia – Assessore Agricoltura Regione Puglia

Interventi :
Giorgio Calabrese – Medico e Consulente Scientifico del Ministero della Salute,

Stefania Ubaldi – Presidente of the – Eropean Lifestyle Medicine Organization – Ginevra
Felice Adinolfi – Comitato Scientifico Centro studi Divulga
Denis Pantini – Responsabile agroalimentare Nomisma
Roberto Capone – Amministratore principale Ciheam
Vito Amendolara – Presidente Osservatorio Dieta Mediterranea
Conclusioni
Savino Muraglia – Presidente Coldiretti Puglia

Franco Nacucchi

LASCIA UNA RISPOSTA

Inserisci il tuo commento, grazie!
Inserisci il tuo nome qui, grazie

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.