Principale Attualità & Cronaca Bari – Il futuro del cibo in un convegno della Coldiretti Puglia

Bari – Il futuro del cibo in un convegno della Coldiretti Puglia

Venerdì 16 settembre 2022, ore 9,30, presso la Camera di Commercio di Bari, promosso dalla Coldiretti Puglia , si discuterà il tema ” Il futuro del cibo ” , salute, sicurezza alimentare, sostenibilità, dieta mediterranea, cibo sintetico,

Introduce e coordina, Pietro Piccioni, Direttore Coldiretti Puglia
Saluti istituzionali,
Alessandro Ambrosi – Presidente Camera di Commercia Industria e Agricoltura – Bari
Antonio Decaro- Sindaco di Bari,
Stefano Bronzini – Rettore Università di Bari,
Donato Pentasuglia – Assessore Agricoltura Regione Puglia

Interventi :
Giorgio Calabrese – Medico e Consulente Scientifico del Ministero della Salute,

Stefania Ubaldi – Presidente of the – Eropean Lifestyle Medicine Organization – Ginevra
Felice Adinolfi – Comitato Scientifico Centro studi Divulga
Denis Pantini – Responsabile agroalimentare Nomisma
Roberto Capone – Amministratore principale Ciheam
Vito Amendolara – Presidente Osservatorio Dieta Mediterranea
Conclusioni
Savino Muraglia – Presidente Coldiretti Puglia

Franco Nacucchi

LASCIA UNA RISPOSTA

Inserisci il tuo commento, grazie!
Inserisci il tuo nome qui, grazie

CAPTCHA ImageChange Image

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.