Principale Ambiente, Natura & Salute Agroalimentare & Enogastronomia “Parco del gusto” a Corato

“Parco del gusto” a Corato

Assegnazione spazio espositivo nel Parco Comunale Sant’Elia nei giorni 29 e 30 luglio 2022

Pubblicata questa mattina, sul sito del comune di Corato, la manifestazione di interesse, per partecipare all’iniziativa “Parco del Gusto”, rivolta alle aziende e ai produttori locali o loro cooperative per la promozione dei prodotti locali di eccellenza del settore agroalimentare, che si svolgerà all’interno del Parco Comunale Sant’Elia nei giorni 29 e 30 luglio 2022.

L’Assessorato alle Attività produttive mette, infatti, a disposizione 30 postazioni allestite (box e/o desk in legno) per l’esposizione e la vendita diretta al pubblico delle eccellenze alimentari del territorio.

Le tipologie di prodotti ammesse sono le seguenti: Olio Extravergine di Oliva; Vini a Denominazione di Origine e/o Indicazione Geografica Tipica; Prodotti lattiero caseari e della trasformazione del latte, formaggi freschi e stagionati; Pasta, Prodotti da forno e della trasformazione del grano tenero e/o duro.

Resta salva la possibilità per l’Amministrazione, qualora ne ricorrano i presupposti e vi sia disponibilità di ulteriori spazi espositivi, di ammettere eventuali ulteriori tipologie produttive non citate nel presente articolo, a proprio insindacabile giudizio.

La richiesta di partecipazione all’iniziativa, avviene tramite la Scheda di manifestazione d’interesse disponibile sul sito ufficiale del Comune di Corato, al link https://bit.ly/3nf1IP2, debitamente compilata e sottoscritta dal titolare dell’Azienda/Ente espositrice/espositore o dal suo Legale Rappresentante.

Le aziende interessate dovranno comunicare la loro adesione entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 04 luglio 2022, inviando la scheda al Comune di Corato – Settore Urbanistica e Sviluppo Economico – Servizio SUAP all’indirizzo di posta elettronica: protocollo@pec.comune.corato.ba.it

Unitamente alla domanda, i richiedenti dovranno produrre idonea documentazione da cui si evincano le tipologie di prodotti che saranno esposti o venduti, una breve scheda informativa e un breve curriculum del espositore/produttore in cui si evidenzi l’eventuale partecipazione in passato a manifestazioni simili.

“La valorizzazione delle eccellenze locali rappresenta l’obiettivo primario di questa amministrazione.- Dichiara l’Assessore alle Attività Produttive, Concetta Bucci – Metteremo in campo tutte le iniziative necessarie affinché il nostro patrimonio enogastronomico diventi il fulcro dello sviluppo economico, culturale e turistico di questa città”

Per ulteriori informazioni: https://bit.ly/3nf1IP2

LASCIA UNA RISPOSTA

Inserisci il tuo commento, grazie!
Inserisci il tuo nome qui, grazie

CAPTCHA ImageChange Image

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.