Principale Ambiente, Natura & Salute “Il pasto della Tarantola” a Helsinki per la settimana della cucina italiana

“Il pasto della Tarantola” a Helsinki per la settimana della cucina italiana

Organizzato dall’Istituto Italiano di Cultura in collaborazione con i Cantieri Teatrali Koreja, lo spettacolo è stato allestito presso la Cable Factory-Performance Sirkus della Capitale finlandese.
Mescolando sapientemente performance artistiche e presentazione di prodotti alimentari tipici, le attrici-cameriere hanno accompagnato il pubblico alla scoperta dei sapori tradizionali salentini, grazie alla degustazione individuale di mùscari, scapèce, pomodori secchi sott’olio, africano e negroamaro. Il tutto all’insegna della “Educazione alimentare: la cultura del gusto“, come recita il motto della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. 

LASCIA UNA RISPOSTA

Inserisci il tuo commento, grazie!
Inserisci il tuo nome qui, grazie

CAPTCHA ImageChange Image

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.