Le carni Pugliesi alla Fiera del Levante a Bari

16 settembre 2016
Carni-Pugliesi-Fiera-del-Levante-2014
Foto di repertorio
BARI – L’organizzazione Produttori Le Carni Pugliesi è il primo “O.P.” di allevatori costituito in Italia.
L’obbiettivo dell’organizzazione è quello di valorizzare la zootecnia della nostra terra favorendo lo sviluppo economico e sociale del nostro territorio.

Gli animali allevati alle nostre stalle sono alimentati con prodotti naturali impiegando le materie prime della nostra terra.

Il controllo dell’intera filiera garantisce la massima tutela nei confronti del consumatore.
 I nostri molteplici controlli sanitari e controlli delle materie prime, ha come primario obiettivo, la genuinità delle nostre carni.
I due disciplinari che la nostra organizzazione ha aderito,   uno di etichettatura volontaria autorizzato dal MiPAAF e revisionato il 2016 con inserimento dei controlli relativi al benessere animale, secondo gli standard CreBNA nonchè il disciplinare di prodotti di qualità Puglia è la nostra garanzia di Qualità nei confronti dei nostri consumatori.
Dott. Giorgio Samoilis
Responsabile Qualità/ OP Le Carni Puglies